БКЗ Космос

На проспекте Мира, 150 находится московский концертный зал «Космос», который расположен в здании гостиницы. Большой зал считается основным украшением гостинцы «Космос». Это великолепное помещение каждый день наполнено публикой, которая собирается здесь для просмотра фильма, выставки или послушать выступление любимого артиста. Ежегодно в здании проходит церемонии награждения «Хрустальная ладья».

Здание зала  с наружной стороны напоминает амфитеатр, который манит прохожих зайти внутрь. Стены внутри зала окрашены в коричневый цвет, а напольное покрытие на тон темнее. Садясь, в кресло концертного зала «Космос», зритель может расслабиться и получать удовольствие от просмотра выступления. На каждой ручке кресла указано место и ряд, чтобы зритель, зашедший в зал, мог быстро найти нужное место.  В зале насчитывается 1000 удобных мест. Самыми удобными местами, из которых хорошо видна сцена, считаются центральные сектора и места возле проходов. Отлично вписывается в стильный дизайн зала профессиональное оборудование.

БКЗ Космос — официальный сайт Cosmos-Hall.Ru: схема зала где лучше видно, схема проезда, парковка, билеты, отзывы, афиша, часы работы кассы, как добраться на метро, где лучше сидеть, расписание

Верхнюю одежду можно сдать в гардеробную также к услугам посетителей есть буфет и уборная комната. При входе в концертный зал табличка, которая напоминает зрителям, что фото и видеосъемка запрещена.

Сцена для выступления просторная с хорошей акустикой. Оборудован концертный зал «Космос» мощным освещением, хорошей звуковой аппаратурой, системой синхронного перевода и киноаппаратурой.  Экран с бордовой занавеской для просмотра фильмом напоминает старые кинотеатры.

В зале «Космос» проходят выступления, как отечественных артистов, так и мировых звезд. Здесь могут провести свой досуг люди любого возраста, ведь в большом зале проходят концерты, выставки, цирковые представления и киносеансы.

Официальный сайт БКЗ КосмосCosmos-Hall.Ru

Добавить комментарий
Текст:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (не публикуется):
Сайт:
Фото: