Аукцион Волмар

Интернет-аукцион Волмар — находка для коллекционера.

Нумизматы — это особая каста коллекционеров. Коллекционирование старинных и современных монет, медалей и антиквариата требует от человека вложения значительных средств, времени, сил.

Волмар — аукционДля облегчения поиска нужных предметов можно воспользоваться интернет-аукционами, которые приобретают всё большую популярность в наше время.

Интернет-аукцион «Волмар» (wolmar.ru) существует уже седьмой год. На его сайте каждую неделю проводят три сотни торгов. Аукцион имеет тридцать тысяч постоянных покупателей участников торгов.

Среди представленных на этом аукционе лотов можно найти всё, для взыскательного коллекционера — редкостные монеты вплоть до античности, монеты из драгоценных металлов, монеты СССР и России, выпущенные к каким-либо юбилеям. Особое внимание привлекают медали и ордена разных стран, а также бумажные деньги. Для предотвращения появления на аукционе подделок, с «Волмаром» сотрудничают квалифицированные специалисты, которые проводят экспертизу каждого лота перед тем, как выставить его на торги, и назначают начальную стоимость. Если продавец не желает продавать свой товар по назначенной экспертом цене, он может сам назначить свою фиксированную цену и разместить товар в интернет-магазине.

На этом интернет-аукционе практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Любой потенциальный покупатель или продавец может связаться с администрацией аукциона по телефону, указанному на сайте в разделе «Контакты» и обсудить все интересующие его вопросы.

Комиссия при покупке и продаже товара составляет не более десятой части стоимости лота. Товары, выставляемые на продажу в интернет-магазине по фиксированной цене, продаются без комиссии.

Добавить комментарий
Текст:
Тема:
Ваше имя:
E-mail (не публикуется):
Сайт:
Фото: