Балрум

Бальные танцы ещё недавно были элитарным развлечением. Танцы использовались в царское время, как способ познакомиться и пообщаться на личные темы, будучи при этом у всех на виду. Именно поэтому танцы широко были распространены в среде свободной интеллигенции и дворянства до революции. После того, как танцы начали распространяться в среде освобождённого русского народа, люди начали понимать, что танец – это не только непринуждённое развлечение, но и целая наука, и, наконец, спорт. Сейчас по бальным танцам есть такие же степени, как, скажем, по атлетике или единоборствам – например, КМС, мастер спорта.

Сейчас люди активно списываются, чтобы найти себе партнёров на турниры. Они указывают свои физические параметры (рост, вес) и степень владения соответствующей программой (классическая или латиноамериканская).
Именно для этих целей был создан портал Балрум, который предлагает новости из мира российских бальных танцев, и сотрудничает с крупнейшими сервисами поисков партнёров для танца. На сайте есть, кроме того, рейтинг самых успешных в соревнованиях пар и самых успешных школ и клубов.

Периодически проводятся разнообразные турниры по бальным танцам, результаты которых и идут в зачёт участникам. На сайте доступна, помимо всего прочего, и онлайн-регистрация на кубки и соревнования. На сайте есть форум, на котором участники проекта списываются между собой и предлагают свои услуги или ищут совета.

На сайте есть как профессионалы, так и любители. Это позволяет порталу исполнять и образовательную роль.
На сайте есть список фотографий с турниров и соревнований.

Помимо всего прочего, есть небольшой раздел для судей, где они могут просмотреть последние вердикты и скачать программное обеспечение для проставления оценок в защищённом режиме.
Сайт BallRoom – лучший источник информации по теме бальных танцев в России!

Официальный сайт Балрум.

Комментировать
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше имя:
E-mail (не публикуется):
Сайт:
Текст:
Фото: